GRUBER-reisen: Best of Istrien Plus Artikel
 
GRUBER-reisen

Best of Istrien

Unter der Leitung von Stefanie Frießnegg konnten die Teilnehmer der Agenttour durch Istrien sowohl die GRUBER-reisen Produkte als auch Land und Leute näher kennenlernen.

GRUBER-reisen: Best of Istrien

Neben der Besichtigung ausgewählter Hotels in Pula, Rovinj, Poreč, Vrsar, Novigrad und Umag, stand ein abendlicher Barbesuch in der Altstadt von Rovinj, ein Ausflug ins Restaurant Fjord am Limski Kanal zum gemeinsamen Lunch sowie der Besuch des Weingutes Damjanic in Fuskulin inklusive einer Führung und der Verkostung exzellenter Weine am Programm. Ein Spaziergang nach Poreč zum gemütlichen Beisammensein und die Rückfahrt mit dem Taxiboot in die Unterkunft, rundeten das abwechslungsreiche Programm ab. Als absoluter Geheimtipp wird das Restaurant La Grisa in Bale gehandelt, von dessen ausgezeichneter Küche sich alle bei einem exquisiten Abendessen, mit neu interpretierten regionalen Köstlichkeiten, überzeugen konnten. Während der freien Zeit konnten die Teilnehmer erlebtes Revue passieren lassen und nebenbei Sonne, Strand und das kristallklare kroatische Meer genießen. Mit dabei waren Katharina Lanz (GRUBER-reisen, Buchungszentrale), Martina Vegerbauer (GRUBER-reisen, Wien), Marie-Sophie Beauchamp (GRUBER-reisen, Wien), Elke Fink (GRUBER-reisen, St. Leonhard), Susanne Lafer (Steirisches Raiffeisen Reisebüro, Deutschlandsberg), Brigitte Permes (Steirisches Raiffeisen Reisebüro, Voitsberg), Elke Peindl (RETTER Reisen, Pöllau), Tamara Schellander (Reisebüro Schellander, Scheifling) und Karin Langmann (Meerblickreisen KG, Stainz). 
stats