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Neue Bordmenüs

Korean Air kocht vegan

Korean Air

Mit März bietet die Airline vegane Bordmenüs an, die von der traditionellen koreanischen Küche inspiriert sind. 

Inspiriert von der traditionellen Tempelküche werden die neuen Gerichte mit viel frischem Gemüse und saisonalen Zutaten zubereitet.

Speisen wie gedämpfter Gerstenreis mit Klette, geröstete Shiitake-Pilze, Mungobohnen-Gelee-Salat und gebratener Tofu mit Pflaumen-Salsa-Sauce gibt es in allen Flugklassen. Für Prestige- und First-Class-Passagiere sind zudem Ginkgo-Nuss-Brei und geröstete Süßkartoffeln mit Sojabohnenpaste erhältlich. Je nach Flugstrecke und Saison werden unterschiedliche vegane Gerichte serviert.


Derzeit bietet die Airline sechs verschiedene vegetarische Bordmenüs an: vegan, ovo-lacto-vegetarisch, Ostasien-vegetarisch, Hindu-vegetarisch, Jain-vegetarisch und Rohkost.

Serviert werden die veganen Gerichte ab März auf allen internationalen Strecken ab Korea. Passagiere haben die Möglichkeit, sie über die Website, die App oder das Servicecenter von Korean Air bis zu 24 Stunden vor Abflug vorzubestellen.

Neue Weine vorgestellt

Außerdem führt die Airline mit März eine neue Auswahl an Weinen ein, die das bestehende Angebot an französischen Weinen um weitere Produkte aus verschiedenen europäischen Ländern und anderen Kontinenten erweitert. Die neue Weinkarte wird es zunächst auf den Strecken nach Los Angeles, New York und Paris geben. Im Laufe des Jahres wird sie dann schrittweise auf allen Strecken eingeführt.

In Zusammenarbeit mit dem deutschen Sommelier Marc Almert, von der International Sommelier Association 2019 zum World's Best Sommelier ernannt, hatte die Airline im Oktober letzten Jahres 52 neue Bordweine ausgewählt und vorgestellt. 

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