Rational Energie in der Profiküche Dashboard liefert verlässliche Verbrauchsdaten Verlässliche Daten sind das A und O – insbesondere in der Profiküche, wenn es um Energieverbrauch geht. Rational hat hierfür ein eigenes Dashboard entwickelt. Von Redaktion | Montag, 30. Jänner 2023
Wedl Handelshaus Wedl Mit steilem Umsatzanstieg aus der Krise Der Gastro-Großhandel – das mit Abstand größte Kerngeschäft des Tiroler Unternehmens – glänzte in der 2022er-Bilanz besonders hell. Von Redaktion | Sonntag, 29. Jänner 2023
APA/THEMENBILD Eine Branche schäumt Gastronomen kritisieren steigende Bierpreise Gastro-Spartenchef Mario Pulker ist gar nicht gut auf die Brauereien zu sprechen. Von APA und Redaktion | Sonntag, 29. Jänner 2023
Sans Souci Wien/Katharina Schiffl Wien Galaabend 10 Jahre Hotel Sans Souci Eigentümer Norbert und Martina Winkelmayer luden illustre Gäste zu Champagner und kulinarischen Genüssen. Von Redaktion | Freitag, 27. Jänner 2023
Kolarik Kommentar Haarsträubende Einblicke Susanne Kraus-Winkler erzählte beim ÖHV-Kongress von ihrem ersten Jahr im Politikbetrieb. Ein Kommentar von Axel Schimmel. Von Axel Schimmel | Freitag, 27. Jänner 2023
Froneri Froneri Kuchen-Minis für viele Anlässe – und das vegan Froneri erweitert sein veganes Backwaren-Sortiment. In den Startlöchern stehen drei neue Kuchen-Minis – Lemon Cake, Brownie und Carrot Cake. Von Redaktion | Donnerstag, 26. Jänner 2023
Hirmer Hospitality München Hirmer Hospitality verstärkt sich in Sales und PR Matthias Reuter ist neuer Regional Sales Manager Süd und Anja Kloss Senior PR Managerin der Unternehmensgruppe. Von Redaktion | Donnerstag, 26. Jänner 2023
Rehkitz Kitzbühel "Rehkitz" auf der Bichlalm sucht Pächter Das Traditionswirtshaus in der Gamsstadt mit großem Potenzial ist für neue Pächter ab Mai nutzbar. Von Redaktion | Mittwoch, 25. Jänner 2023
Metro Metro Digitale Plattform für nachhaltiges Wirtschaften Ein digitaler Leitfaden des C+C-Experten hilft Gastronomen, Nachhaltigkeitspotenziale zu erkennen und einfach umzusetzen. Von Redaktion | Mittwoch, 25. Jänner 2023
Monika Löff Oberösterreich Neues Kochmagazin des "Schmecktakulären Almtals" Mit 24 Rezepten durch die Jahreszeiten präsentieren die Mitglieder der Vereinigung die Vielfalt der regionalen Lebensmittel und "schmecktakuläre" Gerichte aus dem Almtal. Von Redaktion | Mittwoch, 25. Jänner 2023