Hotellerie |  Gastronomie |  Tourismus |  Montag, 18.06.2018

Streitthema 12-Stunden-Tag

Die Positionen und Stimmungen könnten unterschiedlicher kaum sein. Reaktionen auf die von der Regierung eingebrachten Initiativantrag zur...

Gastronomie |  Mittwoch, 20.06.2018

Wer hat Wiens schönsten Garten?

Die schönsten Schanigärten und die spannendsten Freizeitprojekte Wiens kürt auch heuer wieder die Wiener Wirtschaftskammer.

 

Gastronomie |  Montag, 18.06.2018

So speist die neue Arbeitswelt

Beim DC-Tower und im ORBI Tower eröffnten ein neues Restaurant und ein neues Café: beide wollen die speziellen Bedürfnisse der arbeitenden Menschen...

Gastronomie |  Dienstag, 12.06.2018

Spitzenweine und eine Legende auf der VieVinum

Die ausstellenden Winzer und Weinhändler durften sich diesmal über noch mehr internationale Fachbesucher freuen, darunter Weinlegende Hugh Johnson....

Gastronomie |  Dienstag, 12.06.2018

Aufgehobenes Rauchverbot: Gastronomen klagen einzeln

Gastronomiebetriebe bringen Individualanträge gegen das Rauchverbot beim Verfassungsgerichtshof ein, bkp Rechtsanwälte vertreten einige davon.

Gastronomie |  Dienstag, 12.06.2018

Größeres Rösthaus im Wiener Prater

Von der kleinen Zweigstelle zur großen Dependance: Ein größerer Gastraum, ein Garten, ein eindrucksvoller Röstofen und zahlreiche...

Hotellerie |  Gastronomie |  Markt |  People |  Tourismus |  Dienstag, 12.06.2018

Besser informiert mit stammgast.online

Die Fachmagazine Hotel & Touristik und HGV PRAXIS führen ihre Online-Portale zu einem umfassenden Auftritt zusammen. Auf dem Fachportal liefern wir...

Gastronomie |  Montag, 11.06.2018

Superfood in den Alpen

Das Salzburger Bergdorf Filzmoos lud wieder zur „Genussnacht“. Sieben Spitzenköche schwangen die Kochlöffel mitten im Ortszentrum in der Mützenhalle.

Hotellerie |  Gastronomie |  Tourismus |  People |  Markt |  Heft-Archiv |  Montag, 11.06.2018

Ausgabe 06/2018

Das neue Hotel & Touristik als perfekte Sommerlektüre bietet einen Einblick in die Strategien der Touristiker für sportliche Gäste, verrät neue...

Gastronomie |  Markt |  Mittwoch, 06.06.2018

Die glückliche Garnele

Yuu´n Mee-Geschäftsführer Robert Herman präsentiert mit Grand-Hotel-Küchenchef Jürgen Lengauer den Unterschied zwischen Garnele und Garnele.

Hotel & Touristik Team

Copyright Hotel & Toursitik