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Trumer lud Frauen zum Brauen

wildbild/Günter Freund
Beim Beer&Food-Pairing luden die zwei „Brauer“-Frauen Anita Herzog und TRUMER Diplom-Biersommelière Johanna Panholzer zu einem Beer&Food-Pairing in die Trumerei in Salzburg.
Beim Beer&Food-Pairing luden die zwei „Brauer“-Frauen Anita Herzog und TRUMER Diplom-Biersommelière Johanna Panholzer zu einem Beer&Food-Pairing in die Trumerei in Salzburg.

Dass auch Biergenuss längst keine Männerdomäne mehr ist, bewies Diplom-Biersommelière Johanna Panholzer bei einem Beer & Food-Pairing im Rahmen des eat&meet Kulinarikfestivals in Salzburg.



Beim Beer & Food-Pairing zum Thema „Frauen&Brauen“ luden die zwei „Brauer“-Frauen Anita Herzog und TRUMER Diplom-Biersommelière Johanna Panholzer zu einem Beer & Food-Pairing in die Trumerei in Salzburg. Zahlreiche Bierliebhaber genossen ein 5-gängiges Menü mit korrespondierender Bierbegleitung. „Anita Herzog und ich wollen den Menschen die Vielfältigkeit von Bier näher bringen und sie zum Experimentieren einladen“, so Johanna Panholzer, Diplom-Biersommelière der Trumer Privatbrauerei.




Dass Bierbrauen urweiblich ist, ist unbestritten. Schließlich waren die ersten Bierbrauer Frauen. Doch dass auch Biergenuss längst keine Männerdomäne mehr ist, bewies Diplom-Biersommelière Johanna Panholzer bei einem Beer & Food-Pairing im Rahmen des eat&meet Kulinarikfestivals in einer Doppelconférence mit der Brauerin Anita Herzog (Die Bierbotschaft, Steiermark) in der Trumerei in Salzburg. Begleitend zum 5-gängigen Menü stellten die beiden außergewöhnlichen Frauen eine Reihe besonderer Bierspezialitäten vor, die Frauen begeistern, von Frauen gebraut wurden oder auch nicht-typische Biertrinker ansprechen.




Ein Feuerwerk für den Geschmack



Serviert wurden unter anderem eine Mozzarella-Pignolienterrine mit einem Basilikumbier von Anita Herzog, eine Tomatenessenz mit Olivensamosa, korrespondierend dazu die TRUMER Hopfenernte und ein gebratenes Forellenfilet mit Bärlauchrisotto und Hopfenspielschaum mit Herzogs Sauvignon Ale. Den Abschluss bildete ein Joghurt-Zitronengrasmousse auf Erdbeerragout und dem leichten Hopfenspiel aus der TRUMER Privatbrauerei.




Bei diesem kulinarisch-bierigen Abend waren neue Geschmacksdimensionen und überraschende Explosionen am Gaumen garantiert. Garniert mit unterhaltsamen Anekdoten aus dem Leben einer Brauerin und spannenden Geschichten zum Thema Bier(-Genuss) hielt der Abend was er versprach.
wildbild/Günter Freund
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