Meisterhafte Süßspeisen Plus Artikel
 

Meisterhafte Süßspeisen

Weisses Rössl
Magdalena Grill absolvierte die Konditor-Ausbildung mit Auszeichnung und bereichert nun das weiße Rössl mit ihren Kreationen.
Magdalena Grill absolvierte die Konditor-Ausbildung mit Auszeichnung und bereichert nun das weiße Rössl mit ihren Kreationen.

Das Weisse Rössl magaziniert ihre Patisserie-Abteilung auf, der Nachwuchs begeistert mit Leidenschaft.

Magdalena Grill ist das schillernde Beispiel dafür, was passiert, wenn Passion und Qualität aufeinandertreffen. Ausbilder und selbst Konditor-Meister im Weissen Rössl, Gerhard Spreitzer, mit Meister-Kollegin Katharina Haslinger haben Magdalena so motiviert, dass diese als einzige ihres Kurses die Meisterprüfung als Konditormeisterin mit Auszeichnung absolviert hat. Somit zieht die Rössl-Pâtisserie mit der Rössl-Küche gleich: je drei Meister zeichnen für die Qualität der Rössl-Speisen verantwortlich. Drei der Meister haben auch schon die Lehre im Weissen Rössl absolviert und dann die Prüfungen mit Auszeichnung bestanden. „Qualität und Wert sind uns ein großes Anliegen. Wir freuen uns über regionale Bewerbungen“, so Rössl-Wirtin Gudrun Peter.

stats