Frische Spezialitäten: Authentizität ist... Plus Artikel
 
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Frische Spezialitäten

Authentizität ist Trumpf

© Aviko

Gastro-Trends kommen und gehen. Manche begleiten uns einige Zeit, andere verschwinden schon nach einer Saison wieder. Jenseits aller kurzlebigen „Modeerscheinungen“ hat sich in den letzten Jahren jedoch ein Mega-Trend als Unterströmung aufgebaut.

Homemade … homestyle … hausgemacht … der Gästewunsch nach authentischen, handwerklichen Produkten zieht sich quer durch alle Gastronomiesegmente und Verzehranlässe. Für ein perfektes Convenience-Produkt braucht es deshalb immer auch eine Optik und einen Geschmack, die von frisch selbst zubereiteten Produkten nicht zu unterscheiden sind.

Mit den frischen „Bratkartoffeln Rustikal“ und den „Kartoffeln Hausfrauenschnitt“ stehen bei Aviko zwei echte Klassiker der österreichischen Küche als hochwertige Homestyle-Varianten zur Verfügung.

Kartoffeln Hausfrauenschnitt

Aviko Kartoffeln Hausfrauenschnitt sehen durch den bewusst unregelmäßigen Schnitt aus wie hausgemacht. Und sie schmecken auch so. Weil die halbierten Erdäpfel ganz schonend blanchiert werden, behalten sie eine schöne gelbe Farbe, eine optimale Konsistenz und ein natürliches Kartoffelaroma.

© Aviko

Die fertig durchgegarten Erdäpfel lassen sich ganz schnell zubereiten, sind Cook-&-Chill-geeignet und sogar direkt in der Packung regenerierbar. Das macht sie ideal für Klinik- und Heimverpflegung, Business- und Education-Catering, Event-, Verkehrs- und Freizeitgastronomie sowie überall, wo eine echte High-Convenience-Lösung gefragt ist.

Bratkartoffeln Rustikal

Alles, was perfekte Erdäpfel-Convenience braucht, haben auch die kühlfrischen Bratkartoffeln Rustikal von Aviko: unregelmäßige Hausmacheroptik, besten Geschmack und schnelle, einfache Zubereitung mit optimaler Knusprigkeit im Ergebnis.

Sie werden ebenfalls schonend blanchiert für eine frische gelbe Farbe und sind inklusive Rapsöl mit Buttergeschmack komplett vorbereitet für die Zubereitung mit Bratplatte oder Pfanne. Aber damit nicht genug: Sogar im Konvektomaten lässt sich eine perfekte Bräunung und Knusprigkeit erzielen.

Das fertige Produkt wirkt in jedem Fall wie ganz frisch selbst gemacht und bietet höchste Stabilität im Warmhaltebereich. Damit sind sie die perfekten Begleiter zu herzhaften Fleisch- und Fischgerichten und eine ideale Basis für vegetarische Rezepte.

Apropos Rezepte: Aviko bietet eine abwechslungsreiche und inspirierende Rezeptsammlung unter www.aviko.de/rezepte
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