Bürger Profiküche: Bio und Convenience? ... Plus Artikel
 
Bürger Profiküche

Bio und Convenience? Aber klar doch!

© Bürger
Gern gegessen: Bio-Spinatknödel.
Gern gegessen: Bio-Spinatknödel.

Bio und Convenience-Fähigkeit schließen sich keinesfalls aus, wie der Hersteller Bürger mit seiner attraktiven Sortimentserweiterung im Bio-Segment beweist.

Kantinen, Großküchen und Restaurants, Krankenhäuser und Kliniken, Schulen und Kindergärten, Großhändler und Caterer können sich seit September über drei neue Profiküche-Produkte des Herstellers Bürger aus kontrolliert ökologischem Anbau freuen: Bio-Cannelloni Ricotta/Spinaci, Bio-Semmelknödel und Bio-Spinatknödel. Alle drei Neuprodukte sind so hochwertig konzipiert, dass sie auch bei längeren Standzeiten für den optimalen Geschmack sorgen. Natürlich kommen sie ohne geschmacksverstärkende Zusatz- und Farbstoffe aus und sind damit deklarationsfrei. Die als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht einsetzbaren Bio-Produkte sind tiefgekühlt und einzeln entnehmbar. Dadurch sind sie gut kalkulierbar und zudem schnell und einfach zubereitet.

Bio-Spinatknödel

Die neuen Bio-Spinatknödel aus der BÜRGER Profiküche können vielfältig zubereitet werden: als vegetarisches Hauptgericht auf fruchtigem Tomatenragout mit geriebenem Parmesan oder mit geschmorten Cocktailtomaten in feiner Buttersauce oder auch als herzhafte Beilage zu Geschnetzeltem. Die tiefgekühlten Neuprodukte haben einen hohen Conveniencegrad und gelingen einfach und sicher im Kombidämpfer oder Kochtopf. (Stückgewicht ca. 75 g; Inhalt pro Karton 4 x 25 Stk.)

Bio-Semmelknödel

Klassiker der Wirtshausküche: Bio-Semmelknödel.
Ein tolles Hauptgericht mit Pilzragout oder in Scheiben geschnitten und mit Ei angebraten, auf knackigen Erbsen und Karotten oder serviert mit einem knackigen Salat: Die neuen Bio-Semmelknödel aus der Bürger Profiküche sind einfach ein Genuss. Sie sind tiefgekühlt, einzeln portionierbar und dadurch gut kalkulierbar. Die Zubereitung erfolgt einfach im Kombidämpfer oder Kochtopf. (Stückgewicht ca. 75 g; Inhalt pro Karton 4 x 25 Stk.)

Bio-Cannelloni Ricotta/Spinaci

Ausflug ins italienische Fach: Bio-Cannelloni.
Die neuen, leckeren Bio-Cannelloni Ricotta/Spinaci aus der Bürger Profiküche schmecken klassisch in Tomatensauce mit Käse überbacken, als auch in Sahnesauce auf einem Blattspinat-Bett mit Parmesan einfach gut. Zudem kann man sie schnell und einfach im Kombidämpfer oder Backofen zubereiten und sie schmecken auch bei längeren Standzeiten optimal. (Stückgewicht ca. 40 g; Inhalt pro Karton 2 x 2 kg)

stats