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Family Business

Im Colombo Hoppers Sri Lanka entdecken und genießen

Colombo Hoppers
Die Gastgeber:innen, die Familie Abraham: Darith, Jayantha, Sudarshini und Savin Abraham (v. l.) verwöhnen die Gäste mitten in Wien mit einer herzhaft authentischen Küche aus Sri Lanka.
Die Gastgeber:innen, die Familie Abraham: Darith, Jayantha, Sudarshini und Savin Abraham (v. l.) verwöhnen die Gäste mitten in Wien mit einer herzhaft authentischen Küche aus Sri Lanka.

Zu einer bemerkenswerten kulinarischen Reise durch Sri Lanka lud jüngst das Restaurant Colombo Hoppers in Wien. Family Business, hohe Politik und die Präsentation von Sri Lanka als vielfältiges Reiseland machten den Abend zu einem Erlebnis.

Die Gastgeber Jayantha Abraham und seine Frau und Küchenchefin Sudarshini Abraham konnten gemeinsam mit ihren ebenfalls im Restaurant engagierten Söhnen Darit und Savin eine illustre Gästeschar begrüßen. Allen voran den Landes-Botschafter Majintha Jayesinghe, der es sich nicht nehmen ließ, dem ersten sri-lankischen Restaurant in Österreich und der Familie Abraham seine Referenz zu erweisen.

Vor nunmehr über 30 Jahren wagten die in Sri Lanka geborenen Abrahams in Österreich den Schritt in die Selbständigkeit und gründeten das Colombo Hoppers, das sie mit viel Know-how und Fleiß und einer unschlagbaren Vielfalt an Gewürzen aus Sri Lanka als Spitzenrestaurant etablieren konnten. Küchenchefin Sudarshini Abraham nahm ihre Gäste mit auf eine Gewürztour, eine besondere kulinarische Reise durch Sri Lanka, wo sie mehr über Curry, Dahl, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma und Co erfahren konnten, um dann mit umso mehr Appetit selbst die Geschmäcker und Gerichte der verschiedenen Regionen des Landes auf der Zunge zergehen zu lassen. Vegane Zutaten sind die Basis, die je nach Wunsch mit Fleisch, Obst- und Gemüsesorten ergänzt werden können.

Sri Lanka-Abend mit (v. l.) Jayantha Abraham (Geschäftsführer Colombo Hoppers), Richard Senft (Geschäftsführer enjoy reisen), Majintha Jayesinghe (Botschafter und Ständiger Vertreter Sri Lankas) und Katarina Stefan (Hiller Communications).

Während der verlockende Duft der Gewürze das Lokal umhüllte, präsentierten Richard Senft und Toni Bauer vom renommierten Veranstalter enjoy reisen die unglaubliche Vielfalt eines Landes mit seinen traumhaften Stränden, dichten Palmenwäldern, Teeplantagen sowie weitläufigen Nationalparks und Naturschutzgebieten. Auch wer schon immer Wale und Delfine beobachten möchte, ist in Sri Lanka am richtigen Ort. Nicht zu vergessen alle Behandlungen rund um Ayurveda, mit der Lehre der drei Lebensenergien, die in Sri Lanka auf besonders hohem Niveau praktiziert werden.

Tourismus hilft

Sri Lanka ist seit 75 Jahren ein unabhängiger Nationalstaat. Der Weg zu einem modernen Staatsgefüge ist ambitioniert, aber mit etlichen Herausforderungen verbunden, so Botschafter Jayesinghe. Er freue sich über jeden einzelnen Touristen aus Österreich und bedankte sich "bei allen Regierungen und dem freundlichen Volk Österreich, die Sri Lanka beigestanden und uns in schwierigen Zeiten geholfen haben". Übrigens: Sri Lanka gilt als "Perle des Indischen Ozeans" und hat auch als Ganzjahresdestination großes Potenzial. Jetzt im Winter etwa die Heizung abdrehen und zum Sonnenbaden auf die Insel jetten. Ein verlockendes Ziel. Kulinarisch zu erwägen bei der Familie Abrahams im Colombo Hoppers.

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