www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Zum Abschluss ein Kochbuch Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Zum Abschluss ein Kochbuch

Heinz Steindorfer (l.) und Markus Smole mit den projektverantwortlichen Schülerinnen.
1 / 4
Heinz Steindorfer (l.) und Markus Smole mit den projektverantwortlichen Schülerinnen. (Bild: FBS)
1 / 4
Teilen
Gemeinsames Abschlussdiner unter dem Motto „Earth to Plate“.
2 / 4
Gemeinsames Abschlussdiner unter dem Motto „Earth to Plate“. (Bild: FBS)
2 / 4
Teilen
Die Schülerinnen und Schüler kochten mit regionalen Produkten.
3 / 4
Die Schülerinnen und Schüler kochten mit regionalen Produkten. (Bild: FBS)
3 / 4
Teilen
Köstliche Cocktails, von den Restaurantfachfrauen gemixt und serviert.
4 / 4
Köstliche Cocktails, von den Restaurantfachfrauen gemixt und serviert. (Bild: FBS)
4 / 4
Teilen

Zurück zum Artikel:

Zum Abschluss ein Kochbuch