Zum Abschluss ein Kochbuch
Hotel
Gastro & GV
Touristik
Karriere
Newsletter
Mediadaten
Abo
E-Paper
Podcast
Login
HOTEL&TOURISTIK
H&T TRAVELLER
Home
Alle Galerien
Zum Abschluss ein Kochbuch
1 / 4
Heinz Steindorfer (l.) und Markus Smole mit den projektverantwortlichen Schülerinnen. (Bild: FBS)
1 / 4
Teilen
2 / 4
Gemeinsames Abschlussdiner unter dem Motto „Earth to Plate“. (Bild: FBS)
2 / 4
Teilen
3 / 4
Die Schülerinnen und Schüler kochten mit regionalen Produkten. (Bild: FBS)
3 / 4
Teilen
4 / 4
Köstliche Cocktails, von den Restaurantfachfrauen gemixt und serviert. (Bild: FBS)
4 / 4
Teilen
Zurück zum Artikel:
Zum Abschluss ein Kochbuch