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Wolfgang Amadeus hebt gastronomisch neu ab

„Relay“ – der neue One-Stop-Shop in der Abflughalle.
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„Relay“ – der neue One-Stop-Shop in der Abflughalle. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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Neuer Sitzbereich für das „Markt-Café“ im Transit.
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Neuer Sitzbereich für das „Markt-Café“ im Transit. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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Neues Prunkstück auf der Dachterrasse: Restaurant „Das Wolfgang“.
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Neues Prunkstück auf der Dachterrasse: Restaurant „Das Wolfgang“. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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Nahmen die neuen Gastronomieflächen offiziell in Betrieb, v. r.: Flughafen-Geschäftsführerin Bettina Ganghofer, Flughafen-CEO Christopher Losmann, Lagardère Standortleiterin Silvie Posch und Lagardère Österreich-CEO Ursula Fürnhammer.
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Nahmen die neuen Gastronomieflächen offiziell in Betrieb, v. r.: Flughafen-Geschäftsführerin Bettina Ganghofer, Flughafen-CEO Christopher Losmann, Lagardère Standortleiterin Silvie Posch und Lagardère Österreich-CEO Ursula Fürnhammer. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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