www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
"Wir werden ab Ende 2019 sukzessive neue Konzepte impleme... Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

"Wir werden ab Ende 2019 sukzessive neue Konzepte implementieren."

Skykitchen im Vienna House Andels Berlin. Bei Vienna House werden circa 30 Prozent durch das gastronomische Angebot generiert.
1 / 4
Skykitchen im Vienna House Andels Berlin. Bei Vienna House werden circa 30 Prozent durch das gastronomische Angebot generiert. (Georg Roske)
1 / 4
Teilen
Gerald Haberhauer, Corporate Director Operations bei Vienna House: "In den elf neuen Restaurants, die durch den Erwerb der 17 Arcona Hotels in Deutschland und der Schweiz zum Portfolio dazugekommen sind, werden ab Ende 2019 sukzessive neue Konzepte implementiert."
2 / 4
Gerald Haberhauer, Corporate Director Operations bei Vienna House: "In den elf neuen Restaurants, die durch den Erwerb der 17 Arcona Hotels in Deutschland und der Schweiz zum Portfolio dazugekommen sind, werden ab Ende 2019 sukzessive neue Konzepte implementiert." (Vienna House)
2 / 4
Teilen
Der Mittagstisch in der Skykitchen in Berlin.
3 / 4
Der Mittagstisch in der Skykitchen in Berlin. (Georg Roske)
3 / 4
Teilen
Das Restaurant im Vienna House Amber Baltic im polnischen  Miedzyzdroje.
4 / 4
Das Restaurant im Vienna House Amber Baltic im polnischen Miedzyzdroje. (Vienna House)
4 / 4
Teilen

Zurück zum Artikel:

"Wir werden ab Ende 2019 sukzessive neue Konzepte implementieren."