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"Wir entwickeln unsere Gastronomiekonzepte für den Standort und nicht explizit für den Hotelgast"

Bernd Gieske, Director F&B bei 25hours Hotels: "Die Einheimischen mit den Hotelgästen zusammen zu bringen gelingt uns durch kosmopolitische und vielfältige Gastronomiekonzepte, die vor allem die Menschen vor Ort ansprechen und begeistern."
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Bernd Gieske, Director F&B bei 25hours Hotels: "Die Einheimischen mit den Hotelgästen zusammen zu bringen gelingt uns durch kosmopolitische und vielfältige Gastronomiekonzepte, die vor allem die Menschen vor Ort ansprechen und begeistern." (25hours Hotels)
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Das neu gestaltete Restaurant Ribelli im 25hours Hotel Wien wurde ganz konkret auf den Standort und die potenzielle Zielgruppe  zugeschnitten.
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Das neu gestaltete Restaurant Ribelli im 25hours Hotel Wien wurde ganz konkret auf den Standort und die potenzielle Zielgruppe zugeschnitten. (Alessandro Castagna)
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Erfolgreiches Gastronomiekonzept in Berlin: Das Restautant im Bikini Hotel Berlin wird von der Familie Molcho als NENI geleitet.
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Erfolgreiches Gastronomiekonzept in Berlin: Das Restautant im Bikini Hotel Berlin wird von der Familie Molcho als NENI geleitet. (Stephan Lemke)
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