Neue Speisenverteilung in den Tirol Kliniken in Innsbruck von Rist-Socamel. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
1 / 6
Teilen
2 / 6
Zur Verfügung stehen 140 Tablettwagen von Socamel mit je 30 Einschüben. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
2 / 6
Teilen
3 / 6
Flexibel: Die Speisen auf den Tabletts können sowohl gekühlt als auch erhitzt werden. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
3 / 6
Teilen
4 / 6
Nach der Kaltportionierung werden die Tablettwagen bestückt. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
4 / 6
Teilen
5 / 6
Die zentrale Andockstation für die Regenerierung der Speisen befindet sich genau ein Stockwerk unter der Küche. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
5 / 6
Teilen
6 / 6
V. l.: Küchenleiter Josef Lindner, Wirtschaftsleiter Markus Wille, Socamel-Generalvertreter Oliver Rist und Produktionsleiter Roland Eberl. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)