www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Was effiziente Speisenlogistik leisten muss Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Was effiziente Speisenlogistik leisten muss

Neue Speisenverteilung in den Tirol Kliniken in Innsbruck von Rist-Socamel.
1 / 6
Neue Speisenverteilung in den Tirol Kliniken in Innsbruck von Rist-Socamel. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
1 / 6
Teilen
Zur Verfügung stehen 140 Tablettwagen von Socamel mit je 30 Einschüben.
2 / 6
Zur Verfügung stehen 140 Tablettwagen von Socamel mit je 30 Einschüben. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
2 / 6
Teilen
Flexibel: Die Speisen auf den Tabletts können sowohl gekühlt als auch erhitzt werden.
3 / 6
Flexibel: Die Speisen auf den Tabletts können sowohl gekühlt als auch erhitzt werden. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
3 / 6
Teilen
Nach der Kaltportionierung werden die Tablettwagen bestückt.
4 / 6
Nach der Kaltportionierung werden die Tablettwagen bestückt. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
4 / 6
Teilen
Die zentrale Andockstation für die Regenerierung der Speisen befindet sich genau ein Stockwerk unter der Küche.
5 / 6
Die zentrale Andockstation für die Regenerierung der Speisen befindet sich genau ein Stockwerk unter der Küche. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
5 / 6
Teilen
V. l.: Küchenleiter Josef Lindner, Wirtschaftsleiter Markus Wille, Socamel-Generalvertreter Oliver Rist und Produktionsleiter Roland Eberl.
6 / 6
V. l.: Küchenleiter Josef Lindner, Wirtschaftsleiter Markus Wille, Socamel-Generalvertreter Oliver Rist und Produktionsleiter Roland Eberl. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
6 / 6
Teilen

Zurück zum Artikel:

Was effiziente Speisenlogistik leisten muss