www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Vom Rosenberger zum Gourmet-Hotspot Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Vom Rosenberger zum Gourmet-Hotspot

Das Gourmetrestaurant Stiar im Hotel Silvretta eröffnet diese Saison neu. (c) Sporthotel Silvretta
1 / 3
Das Gourmetrestaurant Stiar im Hotel Silvretta eröffnet diese Saison neu. (c) Sporthotel Silvretta
1 / 3
Teilen
Gunther Döberl erkannte schon früh, dass er kulinarisch Großes vorhat. (c) Sporthotel Silvretta
2 / 3
Gunther Döberl erkannte schon früh, dass er kulinarisch Großes vorhat. (c) Sporthotel Silvretta
2 / 3
Teilen
So stellt sich Chefkoch Gunther Döberl die Tiroler Spezialität "Geröstete Knödel mit Ei" vor. (c) Petr Blaha
3 / 3
So stellt sich Chefkoch Gunther Döberl die Tiroler Spezialität "Geröstete Knödel mit Ei" vor. (c) Petr Blaha
3 / 3
Teilen

Zurück zum Artikel:

Vom Rosenberger zum Gourmet-Hotspot