Die beiden Geschäftsführer von Transgourmet Österreich, Manfred Hayböck (l.) und Thomas Panholzer (r.), eröffneten gemeinsam mit Standortgeschäftsleiter Christian Hann den Standort Transgourmet Zell am See. (Transgourmet Österreich)
1 / 5
Teilen
2 / 5
Der neue Transgourmet Standort in Zell am See in der Gemeinde Maishofen. (Transgourmet Österreich)
2 / 5
Teilen
3 / 5
Obst und Gemüse für Profi-Bedürfnisse: Am Standort Zell am See umfasst das Angebot 500 Artikel - vorgeschnittene Obst- und Gemüseprodukte sowie Salate helfen Zeit zu sparen. (Transgourmet Österreich)
3 / 5
Teilen
4 / 5
Der Fleisch- und Wurstwarenbereich umfasst 1.800 verschiedene Artikel - tägliche Anlieferung inklusive. (Transgourmet Österreich)
4 / 5
Teilen
5 / 5
Transgourmet steht für ein umfassendes Getränkesortiment: Wein und Schaumwein, Alkoholfreie Spezialitäten, Bier und Spirituosen; im Humidor werden Raritäten und Top-Weine präsentiert - die Beratung erfolgt durch Sommeliers. (Transgourmet Österreich)