www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Tetra Pak und Spitzenwein Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Tetra Pak und Spitzenwein

Seit seinem 16. Lebensjahr ist Max Weber in 2- und drei 3-Sterne-Restaurants in Deutschland, Belgien und der Schweiz quasi zu Hause. Parallel folgte die Ausbildung zum Sommelier.
1 / 5
Seit seinem 16. Lebensjahr ist Max Weber in 2- und drei 3-Sterne-Restaurants in Deutschland, Belgien und der Schweiz quasi zu Hause. Parallel folgte die Ausbildung zum Sommelier. (www.chaluk.com)
1 / 5
Teilen
Der Weinkeller als Schatzkiste. Wein und Genuss ganz Allgemein sind die Leidenschaften des jungen Möglingers.
2 / 5
Der Weinkeller als Schatzkiste. Wein und Genuss ganz Allgemein sind die Leidenschaften des jungen Möglingers.
2 / 5
Teilen
3 / 5
(www.chaluk.com)
3 / 5
Teilen
4 / 5
(www.chaluk.com)
4 / 5
Teilen
5 / 5
(www.chaluk.com)
5 / 5
Teilen

Zurück zum Artikel:

Tetra Pak und Spitzenwein