Süße Verführung mit Wellengang
Hotel
Gastro & GV
Touristik
Karriere
Newsletter
Mediadaten
Abo
E-Paper
Podcast
Login
HOTEL&TOURISTIK
H&T TRAVELLER
Home
Alle Galerien
Süße Verführung mit Wellengang
1 / 4
Baker or chocolatier preparing chocolate bonbons (Bild: AdobeStock/exclusive design)
1 / 4
Teilen
2 / 4
Ist seit 16 Jahren oberster Patissier bei MSC Cruises: der Franzose Bruno Zaza. (Bild: MSC)
2 / 4
Teilen
3 / 4
Die aufwendigsten Torten- und Süßspeisenkreationen stehen auf der Tagesordnung. (Bild: AdobeStock/shorex.koss)
3 / 4
Teilen
4 / 4
Smiling chef looking up from finishing dessert (Bild: AdobeStock/Wavebrakemedia/Micro)
4 / 4
Teilen
Zurück zum Artikel:
Süße Verführung mit Wellengang