www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Souveräne Leistungen bei den Prüfungen zum Jungsommelier Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Souveräne Leistungen bei den Prüfungen zum Jungsommelier

Die Schüler der 3. Meisterklasse Kulinarik bei der herausfordernden Sensorik-Prüfung.
1 / 3
Die Schüler der 3. Meisterklasse Kulinarik bei der herausfordernden Sensorik-Prüfung. (Bild: TS Bad Hofgastein)
1 / 3
Teilen
Schülerin Antonia Bäuerle beim Weinservice.
2 / 3
Schülerin Antonia Bäuerle beim Weinservice. (Bild: TS Bad Hofgastein)
2 / 3
Teilen
Schülerin Anna Hedegger bei der Weinempfehlung.
3 / 3
Schülerin Anna Hedegger bei der Weinempfehlung. (Bild: TS Bad Hofgastein)
3 / 3
Teilen

Zurück zum Artikel:

Souveräne Leistungen bei den Prüfungen zum Jungsommelier