Home-Schooling zum Thema „Sekt“ für die Sommeliers. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
1 / 6
Teilen
2 / 6
Alwin Jurtschitsch: „Unsere Philosophie ist eher eine Kunst des Weglassens.“ (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
2 / 6
Teilen
3 / 6
Fan von Hefelagerzeiten von 70 und mehr Monaten: der südsteirische Sektwinzer Hannes Harkamp. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
3 / 6
Teilen
4 / 6
Markus Graser (Schlumberger): „Zuwächse im Handel können die Verluste in der Gastronomie bei weitem nicht kompensieren.“ (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
4 / 6
Teilen
5 / 6
Andreas Wickhoff, Weingut Bründlmayer: „Bleiben unserer Hinwendung zu burgundischen Sorten treu. Rieslingsekt überlassen wir anderen.“ (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
5 / 6
Teilen
6 / 6
Michael Malat: „Sind dabei, die Sektpyramide breiter aufzustellen.“ (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)