www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Nachhaltigkeit ist mehr als „nice to have“ Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Nachhaltigkeit ist mehr als „nice to have“

Denis Gasparac, Business Development Manager für die Region DACH des niederländischen Kartoffelverarbeiters Aviko.
1 / 3
Denis Gasparac, Business Development Manager für die Region DACH des niederländischen Kartoffelverarbeiters Aviko. (Bild: Aviko/Frank Unkelbach)
1 / 3
Teilen
In Steenderen steht das jüngste Tiefkühllager von Aviko, das gleichzeitig der nachhaltigste Industriebau der Niederlande ist.
2 / 3
In Steenderen steht das jüngste Tiefkühllager von Aviko, das gleichzeitig der nachhaltigste Industriebau der Niederlande ist. (Bild: Aviko)
2 / 3
Teilen
Auch in Rain am Lech nördlich von Augsburg betreibt Aviko ein Kartoffelwerk und hält Abnahmeverträge mit regional verwurzelten Landwirten.
3 / 3
Auch in Rain am Lech nördlich von Augsburg betreibt Aviko ein Kartoffelwerk und hält Abnahmeverträge mit regional verwurzelten Landwirten. (Bild: Aviko)
3 / 3
Teilen

Zurück zum Artikel:

Nachhaltigkeit ist mehr als „nice to have“