Moritz Wiedemann ist „1. Wiener Rindfleischkaiser“
1 / 4
1. Wiener Rindfleischkaiser ist Moritz Wiedemann (rechts). Weiter, v. r. n. l.: Der Doyen der Österreichischen Küche und Wettbewerbspatron Ewald Plachutta, Organisator Michael Schneider (hi.), Jury-Mitglied Peter Löscher und Victoria Trapl von den Kitchen-Youngsters. (Bild: RFK)
1 / 4
Teilen
2 / 4
Siegergericht: Gebratene und geschmorte Hochrippe mit dreierlei vom Erdapfel. (Bild: RFK)
2 / 4
Teilen
3 / 4
Platz zwei ging an den GAFA-Schüler Nguyen Minh Quang (vorne); hinten, v. l.: Martina Haslinger, Victoria Trapl, Michael Schneider und Peter Dobcak. (Bild: RFK)
3 / 4
Teilen
4 / 4
Ohne Sponsoren kein Bewerb, v. l.: Organisator Michael Schneider, GTA-Geschäftsführer Velimir Sever, Thomas Schwelch (GTA) und Rieber-Prokurist Hubert Starkmann. (Bilder: RFK)