www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Michael Hollaus ist Patissier des Jahres Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Michael Hollaus ist Patissier des Jahres

Der Küchenkünstler für die süßen Seiten des Lebens: Michael Hollaus
1 / 3
Der Küchenkünstler für die süßen Seiten des Lebens: Michael Hollaus (Kirchgasser Photography)
1 / 3
Teilen
Küchenchef Mario Döring und sein Chef's Table-Team lieferten auch in diesem schwierigen Jahr auf Top-Niveau ab.
2 / 3
Küchenchef Mario Döring und sein Chef's Table-Team lieferten auch in diesem schwierigen Jahr auf Top-Niveau ab. (Kirchgasser Photography)
2 / 3
Teilen
Signature Dessert: Zuckerkugel mit einer Creme aus Kerbel, Marille und Sauerrahm
3 / 3
Signature Dessert: Zuckerkugel mit einer Creme aus Kerbel, Marille und Sauerrahm (Kirchgasser Photography)
3 / 3
Teilen

Zurück zum Artikel:

Michael Hollaus ist Patissier des Jahres