www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
LeBurger-Flagship verschreibt sich der Steakkultur Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

LeBurger-Flagship verschreibt sich der Steakkultur

Premiumsteaks, zuerst sous-vide gegart und dann auf den Griller gelegt, bereichern ab sofort das Speisenangebot.
1 / 4
Premiumsteaks, zuerst sous-vide gegart und dann auf den Griller gelegt, bereichern ab sofort das Speisenangebot. (Bild: LeBurger)
1 / 4
Teilen
Wenn einem da nicht sofort das Wasser im Mund zusammenläuft.
2 / 4
Wenn einem da nicht sofort das Wasser im Mund zusammenläuft. (Bild: LeBurger)
2 / 4
Teilen
Gründer Dr. Thomas Tauer mit seinem Sohn Lukas.
3 / 4
Gründer Dr. Thomas Tauer mit seinem Sohn Lukas. (Bild: LeBurger)
3 / 4
Teilen
Das Flagship der Kette in der Mahü nach dem Refreshment.
4 / 4
Das Flagship der Kette in der Mahü nach dem Refreshment. (Bild: LeBurger)
4 / 4
Teilen

Zurück zum Artikel:

LeBurger-Flagship verschreibt sich der Steakkultur