www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Langsam Genießen gegen den Klimawandel Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Langsam Genießen gegen den Klimawandel

Weltweit bieten Chefköche von Relais & Châteaux gleichzeitig Slow-Food-Menüs an, um den Klimawandel zu bekämpfen und die biologische Vielfalt zu schützen. (Im Bild Relais & Châteaux Codignat in Frankreich)
1 / 3
Weltweit bieten Chefköche von Relais & Châteaux gleichzeitig Slow-Food-Menüs an, um den Klimawandel zu bekämpfen und die biologische Vielfalt zu schützen. (Im Bild Relais & Châteaux Codignat in Frankreich) (Relais & Châteaux)
1 / 3
Teilen
Philippe Gombert, Präsident von Relais Châteaux:"Wir ist mehr als nur eine Vereinigung. Es ist eine Bewegung, die sich für den Schutz der biologischen Vielfalt und der Umwelt einsetzt."
2 / 3
Philippe Gombert, Präsident von Relais Châteaux:"Wir ist mehr als nur eine Vereinigung. Es ist eine Bewegung, die sich für den Schutz der biologischen Vielfalt und der Umwelt einsetzt." (Relais & Châteaux)
2 / 3
Teilen
Unter dem Motto "Food for Change" engagieren sich Relais & Châteaux und Slow Food an diversen Anlässen.
3 / 3
Unter dem Motto "Food for Change" engagieren sich Relais & Châteaux und Slow Food an diversen Anlässen. (Food for Change / Relais & Châteaux)
3 / 3
Teilen

Zurück zum Artikel:

Langsam Genießen gegen den Klimawandel