www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Kulinario glänzt mit „Gut zu wissen“ Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Kulinario glänzt mit „Gut zu wissen“

Zertifikatsübergabe an Brandstätter Thomas (Geschäftsführung Kulinario Seilerstätten Küchenbetriebe und Ried Küchenbetriebsgesellschaft), l., durch OÖ Landwirtschaftskammer-Präsidenten Mag. Franz Waldenberger.
1 / 3
Zertifikatsübergabe an Brandstätter Thomas (Geschäftsführung Kulinario Seilerstätten Küchenbetriebe und Ried Küchenbetriebsgesellschaft), l., durch OÖ Landwirtschaftskammer-Präsidenten Mag. Franz Waldenberger. (Bild: LWK OÖ)
1 / 3
Teilen
Transparenz für jeden Gast nachvollziehbar.
2 / 3
Transparenz für jeden Gast nachvollziehbar. (Grafik: Gut zu wissen)
2 / 3
Teilen
V. l.: Karin Hartmann (nachhaltige Produktentwicklung bei Kulinario, Thomas Brandstätter (Geschäftsführung Kulinario), OÖ LWK-Präsident Franz Waldenberger und Rudolf Stadler vom Regional Service Netzwerk.
3 / 3
V. l.: Karin Hartmann (nachhaltige Produktentwicklung bei Kulinario, Thomas Brandstätter (Geschäftsführung Kulinario), OÖ LWK-Präsident Franz Waldenberger und Rudolf Stadler vom Regional Service Netzwerk. (Bild: LWK OÖ)
3 / 3
Teilen

Zurück zum Artikel:

Kulinario glänzt mit „Gut zu wissen“