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Klagenfurter Elisabethinen-Spital setzt auf heimische Lebensmittel

V. l.: Michael Steiner, Geschäftsführer des Elisabethinen-Krankenhauses in Klagenfurt, Gerlinde Tröstl, Geschäftsführerin von Markas Österreich und LK-Präsident Johann Mößler setzen auf Transparenz bei der Lebensmittelherkunft.
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V. l.: Michael Steiner, Geschäftsführer des Elisabethinen-Krankenhauses in Klagenfurt, Gerlinde Tröstl, Geschäftsführerin von Markas Österreich und LK-Präsident Johann Mößler setzen auf Transparenz bei der Lebensmittelherkunft. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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Markas-GF Gerlinde Tröstl: Verantwortung nicht nur unseren Kunden, sondern auch dem Planeten gegenüber.
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Markas-GF Gerlinde Tröstl: Verantwortung nicht nur unseren Kunden, sondern auch dem Planeten gegenüber. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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EKH-GF Michael Steiner: „Mir fällt kein Grund ein, weshalb man nicht zu Produkten aus dem nächsten Umfeld greifen sollte.“
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EKH-GF Michael Steiner: „Mir fällt kein Grund ein, weshalb man nicht zu Produkten aus dem nächsten Umfeld greifen sollte.“ (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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Bei den Elisabethinen ist man stolz darauf, mit „Gut zu wissen“ zertifiziert zu sein.
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Bei den Elisabethinen ist man stolz darauf, mit „Gut zu wissen“ zertifiziert zu sein. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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