www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Kikkoman wagt den Test Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Kikkoman wagt den Test

So unterschiedlich kann Sojasauce aussehen. Kikkomans natürlich gebraute Soja ist ganz rechts an der typisch satten, rotbraunen Farbe zu erkennen.
1 / 6
So unterschiedlich kann Sojasauce aussehen. Kikkomans natürlich gebraute Soja ist ganz rechts an der typisch satten, rotbraunen Farbe zu erkennen. (Jurik / Hotel & Touristik)
1 / 6
Teilen
Zu Gast im Grand Hotel: Bing-yu Lee, Junichi Sawano (beide Kikkoman Trading Europe /KTE) Gastgeber und General Manager Horst Mayer, Hide Yoshihashi (KTE).
2 / 6
Zu Gast im Grand Hotel: Bing-yu Lee, Junichi Sawano (beide Kikkoman Trading Europe /KTE) Gastgeber und General Manager Horst Mayer, Hide Yoshihashi (KTE). (Karl Schoendorfer)
2 / 6
Teilen
Untypisches, doch überraschend harmonisches Feld für (süße) Sojasauce: Matcha-Kaiserschmarren mit Fruchtspiegel.
3 / 6
Untypisches, doch überraschend harmonisches Feld für (süße) Sojasauce: Matcha-Kaiserschmarren mit Fruchtspiegel. (Jurik / Hotel & Touristik)
3 / 6
Teilen
Das Team für Europa: Masahiro Kobayashi, Hide Yoshihashi, Junichi Sawano, Gerhard und Manuel Kaiser vom Importhaus Schenkel.
4 / 6
Das Team für Europa: Masahiro Kobayashi, Hide Yoshihashi, Junichi Sawano, Gerhard und Manuel Kaiser vom Importhaus Schenkel.
4 / 6
Teilen
Beim anschließenden Teppanyaki-Lunch in Restaurant Unkai waren traditionelle wie österreichische Speisen mit feiner Kikkoman-Würze zu verkosten.
5 / 6
Beim anschließenden Teppanyaki-Lunch in Restaurant Unkai waren traditionelle wie österreichische Speisen mit feiner Kikkoman-Würze zu verkosten. (Karl Schoendorfer)
5 / 6
Teilen
Gewohntes Umfeld für Sojasauce: Klassisches Nigiri Sushi und Sashimi.
6 / 6
Gewohntes Umfeld für Sojasauce: Klassisches Nigiri Sushi und Sashimi. (Jurik / Hotel & Touristik)
6 / 6
Teilen

Zurück zum Artikel:

Kikkoman wagt den Test