So unterschiedlich kann Sojasauce aussehen. Kikkomans natürlich gebraute Soja ist ganz rechts an der typisch satten, rotbraunen Farbe zu erkennen. (Jurik / Hotel & Touristik)
1 / 6
Teilen
2 / 6
Zu Gast im Grand Hotel: Bing-yu Lee, Junichi Sawano (beide Kikkoman Trading Europe /KTE) Gastgeber und General Manager Horst Mayer, Hide Yoshihashi (KTE). (Karl Schoendorfer)
2 / 6
Teilen
3 / 6
Untypisches, doch überraschend harmonisches Feld für (süße) Sojasauce: Matcha-Kaiserschmarren mit Fruchtspiegel. (Jurik / Hotel & Touristik)
3 / 6
Teilen
4 / 6
Das Team für Europa: Masahiro Kobayashi, Hide Yoshihashi, Junichi Sawano, Gerhard und Manuel Kaiser vom Importhaus Schenkel.
4 / 6
Teilen
5 / 6
Beim anschließenden Teppanyaki-Lunch in Restaurant Unkai waren traditionelle wie österreichische Speisen mit feiner Kikkoman-Würze zu verkosten. (Karl Schoendorfer)
5 / 6
Teilen
6 / 6
Gewohntes Umfeld für Sojasauce: Klassisches Nigiri Sushi und Sashimi. (Jurik / Hotel & Touristik)