Heimisches Kalbfleisch rangiert an der Spitze
Hotel
Gastro & GV
Touristik
Karriere
Newsletter
Mediadaten
Abo
E-Paper
Podcast
Login
HOTEL&TOURISTIK
H&T TRAVELLER
Home
Alle Galerien
Heimisches Kalbfleisch rangiert an der Spitze
1 / 8
Die Farbpalette reichte von hell-weißlich … (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
1 / 8
Teilen
2 / 8
… bis zu dunkelrot. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
2 / 8
Teilen
3 / 8
Kalbsschulterbraten kurz vor der Verkostung. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
3 / 8
Teilen
4 / 8
AMA Fleischmanager Dr. Rudolf Stückler bei der Degustation in Göttlesbrunn. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
4 / 8
Teilen
5 / 8
Die Proben wurden auch roh in Augenschein genommen. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
5 / 8
Teilen
6 / 8
Rudolf Stückler (r.) bedankte sich bei Meisterkoch und Hausherr Adi Bittermann. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
6 / 8
Teilen
7 / 8
Die Verkostung war harte Arbeit für die Geschmacksknospen. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
7 / 8
Teilen
8 / 8
Die Ergebnisse im Detail. (Charts: AMA)
8 / 8
Teilen
Zurück zum Artikel:
Heimisches Kalbfleisch rangiert an der Spitze