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Heimisches Kalbfleisch rangiert an der Spitze

Die Farbpalette reichte von hell-weißlich …
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Die Farbpalette reichte von hell-weißlich … (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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… bis zu dunkelrot.
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… bis zu dunkelrot. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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Kalbsschulterbraten kurz vor der Verkostung.
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Kalbsschulterbraten kurz vor der Verkostung. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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AMA Fleischmanager Dr. Rudolf Stückler bei der Degustation in Göttlesbrunn.
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AMA Fleischmanager Dr. Rudolf Stückler bei der Degustation in Göttlesbrunn. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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Die Proben wurden auch roh in Augenschein genommen.
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Die Proben wurden auch roh in Augenschein genommen. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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Rudolf Stückler (r.) bedankte sich bei Meisterkoch und Hausherr Adi Bittermann.
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Rudolf Stückler (r.) bedankte sich bei Meisterkoch und Hausherr Adi Bittermann. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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Die Verkostung war harte Arbeit für die Geschmacksknospen.
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Die Verkostung war harte Arbeit für die Geschmacksknospen. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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Die Ergebnisse im Detail.
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Die Ergebnisse im Detail. (Charts: AMA)
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