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Großküche als Basis für ein Hotel

Das Hotel „Hi5“ in der Gemeinde Seiersberg, südlich von Graz.
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Das Hotel „Hi5“ in der Gemeinde Seiersberg, südlich von Graz. (Bild: Hi5)
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Das Hotel verfügt über zwanzig Zimmer und sechs Appartements für Long-Stay-Aufenthalte.
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Das Hotel verfügt über zwanzig Zimmer und sechs Appartements für Long-Stay-Aufenthalte. (Bild: Hi5)
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V. l.: Heimo Valentintschitsch (Marketing und PR), Mario Pulko (Küchenleiter), Gerald Silberschneider jr. (IT-Manager), Ulrike und Gerald Silberschneider (Eigentümer) und Verena Plassnegger (Hoteldirektorin).
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V. l.: Heimo Valentintschitsch (Marketing und PR), Mario Pulko (Küchenleiter), Gerald Silberschneider jr. (IT-Manager), Ulrike und Gerald Silberschneider (Eigentümer) und Verena Plassnegger (Hoteldirektorin). (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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In der Großküche werden täglich 2500 Essen zubereitet.
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In der Großküche werden täglich 2500 Essen zubereitet. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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Der Strombedarf für den gesamten Komplex wird mit zwei gasbetriebenen Blockheizkraftwerken (Gesamtleistung: 105 kW) abgedeckt.
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Der Strombedarf für den gesamten Komplex wird mit zwei gasbetriebenen Blockheizkraftwerken (Gesamtleistung: 105 kW) abgedeckt. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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