www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
„Gast“-Salzburg: Erste Eindrücke Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Erste Eindrücke

Es ist angerichtet: Haubenkoch Gottfried Bachler. Bild: HGV PRAXIS
1 / 5
Es ist angerichtet: Haubenkoch Gottfried Bachler. Bild: HGV PRAXIS
1 / 5
Teilen
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
2 / 5
??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
2 / 5
Teilen
Die Salzburger „Gast“ ist für immer mehr bayerische Besucher in Pflichttermin, wie hier auf dem Stand der Teisendorfer Brauerei Wieninger zu sehen ist. Bild: HGV PRAXIS
3 / 5
Die Salzburger „Gast“ ist für immer mehr bayerische Besucher in Pflichttermin, wie hier auf dem Stand der Teisendorfer Brauerei Wieninger zu sehen ist. Bild: HGV PRAXIS
3 / 5
Teilen
Um fit für den Besucherandrang zu sein wurde am Stand von Meßmer-Tee zum Aufwärmen das beliebte Blanking geübt – durchaus professionell wie unschwer zu sehen.
4 / 5
Um fit für den Besucherandrang zu sein wurde am Stand von Meßmer-Tee zum Aufwärmen das beliebte Blanking geübt – durchaus professionell wie unschwer zu sehen.
4 / 5
Teilen
Die archaische Form des Weinmachens präsentierten Fredi und Maria Ploder aus der Steiermark (l.) bei Vinothekar Raimund Döllerer. Bild: HGV PRAXIS
5 / 5
Die archaische Form des Weinmachens präsentierten Fredi und Maria Ploder aus der Steiermark (l.) bei Vinothekar Raimund Döllerer. Bild: HGV PRAXIS
5 / 5
Teilen

Zurück zum Artikel:
„Gast“-Salzburg

Erste Eindrücke