Betriebsbesuch: Frischer Fisch von Holzinger
Hotel
Gastro & GV
Touristik
Karriere
Newsletter
Mediadaten
Abo
E-Paper
Podcast
Login
HOTEL&TOURISTIK
H&T TRAVELLER
Home
Alle Galerien
Frischer Fisch von Holzinger
1 / 25
Delegation der AGÖ Sektion Mitte beim Betriebsbesuch. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
1 / 25
Teilen
2 / 25
Unternehmer Mag. Bernd Holzinger. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
2 / 25
Teilen
3 / 25
Saiblingsteich. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
3 / 25
Teilen
4 / 25
Saiblinge beim Abfischen. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
4 / 25
Teilen
5 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
5 / 25
Teilen
6 / 25
Karpfen. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
6 / 25
Teilen
7 / 25
Welse/Waller. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
7 / 25
Teilen
8 / 25
Die Fische werden durch Strom getötet. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
8 / 25
Teilen
9 / 25
Idyllische Teichwirtschaft in Luckenberg bei Gunskirchen. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
9 / 25
Teilen
10 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
10 / 25
Teilen
11 / 25
Hochtechnisiert: Innereien werden abgesaugt. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
11 / 25
Teilen
12 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
12 / 25
Teilen
13 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
13 / 25
Teilen
14 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
14 / 25
Teilen
15 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
15 / 25
Teilen
16 / 25
Hygiene ist oberste Pflicht. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
16 / 25
Teilen
17 / 25
Filetiermaschine im Wert eines Einfamlienhauses. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
17 / 25
Teilen
18 / 25
Filetieren in Handarbeit. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
18 / 25
Teilen
19 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
19 / 25
Teilen
20 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
20 / 25
Teilen
21 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
21 / 25
Teilen
22 / 25
Frische Saiblingsfilets als Holzinger Top-Produkt. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
22 / 25
Teilen
23 / 25
Auch die Carcassen werden weiterverarbeitet. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
23 / 25
Teilen
24 / 25
Fertig zum Abtransport. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
24 / 25
Teilen
25 / 25
Manfred Ahorner bedankt sich bei Bernd Holzinger für die Betriebsführung. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
25 / 25
Teilen