www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Betriebsbesuch: Frischer Fisch von Holzinger Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Frischer Fisch von Holzinger

Delegation der AGÖ Sektion Mitte beim Betriebsbesuch.
1 / 25
Delegation der AGÖ Sektion Mitte beim Betriebsbesuch. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
1 / 25
Teilen
Unternehmer Mag. Bernd Holzinger.
2 / 25
Unternehmer Mag. Bernd Holzinger. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
2 / 25
Teilen
Saiblingsteich.
3 / 25
Saiblingsteich. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
3 / 25
Teilen
Saiblinge beim Abfischen.
4 / 25
Saiblinge beim Abfischen. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
4 / 25
Teilen
17361.jpeg
5 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
5 / 25
Teilen
Karpfen.
6 / 25
Karpfen. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
6 / 25
Teilen
Welse/Waller.
7 / 25
Welse/Waller. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
7 / 25
Teilen
Die Fische werden durch Strom getötet.
8 / 25
Die Fische werden durch Strom getötet. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
8 / 25
Teilen
Idyllische Teichwirtschaft in Luckenberg bei Gunskirchen.
9 / 25
Idyllische Teichwirtschaft in Luckenberg bei Gunskirchen. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
9 / 25
Teilen
17366.jpeg
10 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
10 / 25
Teilen
Hochtechnisiert: Innereien werden abgesaugt.
11 / 25
Hochtechnisiert: Innereien werden abgesaugt. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
11 / 25
Teilen
17368.jpeg
12 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
12 / 25
Teilen
17369.jpeg
13 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
13 / 25
Teilen
17370.jpeg
14 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
14 / 25
Teilen
17371.jpeg
15 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
15 / 25
Teilen
Hygiene ist oberste Pflicht.
16 / 25
Hygiene ist oberste Pflicht. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
16 / 25
Teilen
Filetiermaschine im Wert eines Einfamlienhauses.
17 / 25
Filetiermaschine im Wert eines Einfamlienhauses. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
17 / 25
Teilen
Filetieren in Handarbeit.
18 / 25
Filetieren in Handarbeit. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
18 / 25
Teilen
17375.jpeg
19 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
19 / 25
Teilen
17376.jpeg
20 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
20 / 25
Teilen
17377.jpeg
21 / 25
(Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
21 / 25
Teilen
Frische Saiblingsfilets als Holzinger Top-Produkt.
22 / 25
Frische Saiblingsfilets als Holzinger Top-Produkt. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
22 / 25
Teilen
Auch die Carcassen werden weiterverarbeitet.
23 / 25
Auch die Carcassen werden weiterverarbeitet. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
23 / 25
Teilen
Fertig zum Abtransport.
24 / 25
Fertig zum Abtransport. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
24 / 25
Teilen
Manfred Ahorner bedankt sich bei Bernd Holzinger für die Betriebsführung.
25 / 25
Manfred Ahorner bedankt sich bei Bernd Holzinger für die Betriebsführung. (Foto: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
25 / 25
Teilen