www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Foodtrends bei Wedl: Gäste verlangen nach Regionalität Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Gäste verlangen nach Regionalität

Besonders im Frischebereich hat sich die Nachfrage nach regionalen Produkten spürbar positiv entwickelt.
1 / 4
Besonders im Frischebereich hat sich die Nachfrage nach regionalen Produkten spürbar positiv entwickelt. (Handelshaus WEDL )
1 / 4
Teilen
Das spiegelt sich auch im Sortiment des Handelshaus WEDL wider.
2 / 4
Das spiegelt sich auch im Sortiment des Handelshaus WEDL wider. (Handelshaus WEDL)
2 / 4
Teilen
Dabei hat jede Region seine eigenen Lieferanten und daher sind die verschiedenen Produkte teilweise nur in einzelnen WEDL-C+C Märkten erhältlich.
3 / 4
Dabei hat jede Region seine eigenen Lieferanten und daher sind die verschiedenen Produkte teilweise nur in einzelnen WEDL-C+C Märkten erhältlich. (Handelshaus WEDL)
3 / 4
Teilen
So werden regionale Produkte sowie saisonale und nachhaltige Ware im Sortiment vom Handelshaus WEDL stark forciert.
4 / 4
So werden regionale Produkte sowie saisonale und nachhaltige Ware im Sortiment vom Handelshaus WEDL stark forciert. (Handelshaus WEDL)
4 / 4
Teilen

Zurück zum Artikel:
Foodtrends bei Wedl

Gäste verlangen nach Regionalität