www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Flughafen Wien: Grand Opening der „Wolfgang Puck Kitchen ... Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Grand Opening der „Wolfgang Puck Kitchen + Bar“

(v.l.n.r.): Flughafen Wien-Vorstand Julian Jäger, SSP Continental Europe CEO Jeremy Fennell, Wolfgang Puck, Klaus Puck, Wiener Altbürgermeister Michael Häupl
1 / 4
(v.l.n.r.): Flughafen Wien-Vorstand Julian Jäger, SSP Continental Europe CEO Jeremy Fennell, Wolfgang Puck, Klaus Puck, Wiener Altbürgermeister Michael Häupl (Flughafen Wien)
1 / 4
Teilen
Einer Einladung zum persönlichen Grand Opening von Wolfgang Puck am Dienstagabend in seinem neuen Airport-Restaurant folgten mehr als 100 Gäste aus der Luftfahrt und Gastronomiebranche
2 / 4
Einer Einladung zum persönlichen Grand Opening von Wolfgang Puck am Dienstagabend in seinem neuen Airport-Restaurant folgten mehr als 100 Gäste aus der Luftfahrt und Gastronomiebranche (Flughafen Wien)
2 / 4
Teilen
Die Küche ist perfekt eingespielt und folgt den hohen Qualitätsansprüchen von Wolfgang Puck, im Restaurant werden täglich von 5-22 Uhr frische Speisen zubereitet
3 / 4
Die Küche ist perfekt eingespielt und folgt den hohen Qualitätsansprüchen von Wolfgang Puck, im Restaurant werden täglich von 5-22 Uhr frische Speisen zubereitet (Flughafen Wien)
3 / 4
Teilen
Auch Wolfgang Pucks weltberühmtes Signature Dish „Smoked Salmon Pizza“ finden Gäste in der Speisekarte im neuen Flughafen-Restaurant
4 / 4
Auch Wolfgang Pucks weltberühmtes Signature Dish „Smoked Salmon Pizza“ finden Gäste in der Speisekarte im neuen Flughafen-Restaurant (Flughafen Wien)
4 / 4
Teilen

Zurück zum Artikel:
Flughafen Wien

Grand Opening der „Wolfgang Puck Kitchen + Bar“