www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
FVZ erweitert vegane Range Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

FVZ erweitert vegane Range

Knusperschnitzel, Hackrolle mit Tomatenfüllung, Hackbällchen und Fleischlaibchen – alles auf Basis von Weizenprotein.
1 / 3
Knusperschnitzel, Hackrolle mit Tomatenfüllung, Hackbällchen und Fleischlaibchen – alles auf Basis von Weizenprotein. (Bild: FVZ)
1 / 3
Teilen
FVZ-Mitarbeiter Klaus Rill präsentiert vegane Produkte auf der Salzburger „Gast“.
2 / 3
FVZ-Mitarbeiter Klaus Rill präsentiert vegane Produkte auf der Salzburger „Gast“. (Bild. HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
2 / 3
Teilen
FVZ, Plant Based Products, 11/2020, Foodstyling: Anton Enns, Gaumenwerkstatt
3 / 3
FVZ, Plant Based Products, 11/2020, Foodstyling: Anton Enns, Gaumenwerkstatt (Bild: FVZ)
3 / 3
Teilen

Zurück zum Artikel:

FVZ erweitert vegane Range