www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Erste „Junior Master Chefs“ graduiert Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Erste „Junior Master Chefs“ graduiert

V. l.: Die Kochlehrer Elfriede Bichler (r.) und Alexander Stockl (l.), die Junior Master Chefs Felix Hofer, Jana Koch und Raphael Lechenauer (v. l.).
1 / 7
V. l.: Die Kochlehrer Elfriede Bichler (r.) und Alexander Stockl (l.), die Junior Master Chefs Felix Hofer, Jana Koch und Raphael Lechenauer (v. l.). (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
1 / 7
Teilen
Confiertes Ei.
2 / 7
Confiertes Ei. (Bild: Burnz Neuner)
2 / 7
Teilen
Höchste Konzentration bei der Prüfung.
3 / 7
Höchste Konzentration bei der Prüfung. (Bild: Burnz Neuner)
3 / 7
Teilen
Aufs Gramm genau: Bällchen aus Sura-Käs.
4 / 7
Aufs Gramm genau: Bällchen aus Sura-Käs. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
4 / 7
Teilen
Wandelt kulinarisch auf den Spuren der Großmutter: Jana Koch.
5 / 7
Wandelt kulinarisch auf den Spuren der Großmutter: Jana Koch. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
5 / 7
Teilen
Gebackener Kalbskopf einmal ganz anders, nämlich aus Huhn.
6 / 7
Gebackener Kalbskopf einmal ganz anders, nämlich aus Huhn. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
6 / 7
Teilen
Neben dem Können am Herd war das Können vor der Kamera genauso gefragt.
7 / 7
Neben dem Können am Herd war das Können vor der Kamera genauso gefragt. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
7 / 7
Teilen

Zurück zum Artikel:

Erste „Junior Master Chefs“ graduiert