V. l.: Die Kochlehrer Elfriede Bichler (r.) und Alexander Stockl (l.), die Junior Master Chefs Felix Hofer, Jana Koch und Raphael Lechenauer (v. l.). (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
1 / 7
Teilen
2 / 7
Confiertes Ei. (Bild: Burnz Neuner)
2 / 7
Teilen
3 / 7
Höchste Konzentration bei der Prüfung. (Bild: Burnz Neuner)
3 / 7
Teilen
4 / 7
Aufs Gramm genau: Bällchen aus Sura-Käs. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
4 / 7
Teilen
5 / 7
Wandelt kulinarisch auf den Spuren der Großmutter: Jana Koch. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
5 / 7
Teilen
6 / 7
Gebackener Kalbskopf einmal ganz anders, nämlich aus Huhn. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
6 / 7
Teilen
7 / 7
Neben dem Können am Herd war das Können vor der Kamera genauso gefragt. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)