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Erfolgreiche Hotelgastronomie ohne Hotel

„Wir sind unglaublich stolz, dass es uns gelungen ist, Red Bull von unserer Idee zu überzeugen, Red Bull wollte den Standort ja ursprünglich gar nicht weitergeben", so Weitzer-Geschäftsführer Florian Weitzer.
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„Wir sind unglaublich stolz, dass es uns gelungen ist, Red Bull von unserer Idee zu überzeugen, Red Bull wollte den Standort ja ursprünglich gar nicht weitergeben", so Weitzer-Geschäftsführer Florian Weitzer. (WeitzerHotels)
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Am Standort des „Carpe Diem Finest Fingerfood“ soll nach dem Vorbild des Wiener Weitzer-Vorzeigebetriebs „Meissl & Schadn" das Konzept in der Salzburger Innenstadt unter Beweis gestellt werden.
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Am Standort des „Carpe Diem Finest Fingerfood“ soll nach dem Vorbild des Wiener Weitzer-Vorzeigebetriebs „Meissl & Schadn" das Konzept in der Salzburger Innenstadt unter Beweis gestellt werden. (WeitzerHotels)
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In gewisser Weise steht das Restaurant Meissl & Schadn für die Erinnerung von allem, was die Wiener Küche einst groß und berühmt gemacht hat. Im Mittelpunkt: das Schnitzel.
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In gewisser Weise steht das Restaurant Meissl & Schadn für die Erinnerung von allem, was die Wiener Küche einst groß und berühmt gemacht hat. Im Mittelpunkt: das Schnitzel. (LupiSpuma)
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