www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Erfolg für den direkten Weg Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Erfolg für den direkten Weg

Micha (li.) und Lukas Beiglböck, die Gründer von nahgenuss.at.
1 / 4
Micha (li.) und Lukas Beiglböck, die Gründer von nahgenuss.at. (Bild: Lukas Sauseng)
1 / 4
Teilen
Auf „nahgenuss“ kauft man Fleisch direkt bei Bio-Bäuerinnen und Bio-Bauern.
2 / 4
Auf „nahgenuss“ kauft man Fleisch direkt bei Bio-Bäuerinnen und Bio-Bauern. (Bild: Biohof Zodlhofer)
2 / 4
Teilen
Das Fleisch wird von den Bio-Bauern auch per Kühlversand bequem bis zur Haustüre geliefert.
3 / 4
Das Fleisch wird von den Bio-Bauern auch per Kühlversand bequem bis zur Haustüre geliefert. (Bild: Biohof Scherr)
3 / 4
Teilen
Mischpakete Bio-Fleisch werden auf nahgenuss erfolgreich vermarktet. Hier ein Paket vom Biohof Maritsch aus der Weststeiermark.
4 / 4
Mischpakete Bio-Fleisch werden auf nahgenuss erfolgreich vermarktet. Hier ein Paket vom Biohof Maritsch aus der Weststeiermark. (Bild: Maritsch)
4 / 4
Teilen

Zurück zum Artikel:

Erfolg für den direkten Weg