v.l.n.r.: Vier-Hauben-Koch Lukas Nagl (Traunseehotels/ Restaurant Bootshaus in Traunkirchen), Johanna Schallmeiner (Hoisnwirt Gmunden), Christina Reiter (Tourismusverband Traunsee-Almtal), Andreas Murray (GF Tourismusverband Traunsee-Almtal), Johann Parzer (Fisch & Pasta), Wolfgang Gröller (Traunseehotels), Michael Pernkopf (Landhotel Grünberg) (tvb Traunsee-Almtal/Monika Loff)
1 / 5
Teilen
2 / 5
"Unsere Gäste sind 'hungrig auf echt'. Dieses Bedürfnis können und wollen wir in Oberösterreich stillen", so Mag. Andreas Winkelhofer, Geschäftsführer des Oberösterreich Tourismus. (red)
2 / 5
Teilen
3 / 5
„Hungrig auf echt“ oberösterreichisch (Oberösterreich Tourismus/Robert Maybach)