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Eine Allianz für ehrlichen Genuss

v.l.n.r.: Vier-Hauben-Koch Lukas Nagl (Traunseehotels/ Restaurant Bootshaus in Traunkirchen), Johanna Schallmeiner (Hoisnwirt Gmunden), Christina Reiter (Tourismusverband Traunsee-Almtal), Andreas Murray (GF Tourismusverband Traunsee-Almtal), Johann Parzer (Fisch & Pasta), Wolfgang Gröller (Traunseehotels), Michael Pernkopf (Landhotel Grünberg)
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v.l.n.r.: Vier-Hauben-Koch Lukas Nagl (Traunseehotels/ Restaurant Bootshaus in Traunkirchen), Johanna Schallmeiner (Hoisnwirt Gmunden), Christina Reiter (Tourismusverband Traunsee-Almtal), Andreas Murray (GF Tourismusverband Traunsee-Almtal), Johann Parzer (Fisch & Pasta), Wolfgang Gröller (Traunseehotels), Michael Pernkopf (Landhotel Grünberg) (tvb Traunsee-Almtal/Monika Loff)
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"Unsere Gäste sind 'hungrig auf echt'. Dieses Bedürfnis können und wollen wir in Oberösterreich stillen", so Mag. Andreas Winkelhofer, Geschäftsführer des Oberösterreich Tourismus.
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"Unsere Gäste sind 'hungrig auf echt'. Dieses Bedürfnis können und wollen wir in Oberösterreich stillen", so Mag. Andreas Winkelhofer, Geschäftsführer des Oberösterreich Tourismus. (red)
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„Hungrig auf echt“ oberösterreichisch
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„Hungrig auf echt“ oberösterreichisch (Oberösterreich Tourismus/Robert Maybach)
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Mühlviertel Tragwein Kulinarik Pankrazhofer
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Mühlviertel Tragwein Kulinarik Pankrazhofer (Oberösterreich Tourismus/Robert Maybach)
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Salzkammergut, Bad Goisern, Steegwirt
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Salzkammergut, Bad Goisern, Steegwirt (Oberösterreich Tourismus/Robert Maybach)
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