www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Die Renaissance der Bain-Marie Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Die Renaissance der Bain-Marie

Die Warmhalte-Schöpfwägen von der Firma Speisenverteilung.
1 / 4
Die Warmhalte-Schöpfwägen von der Firma Speisenverteilung. (Bild: Kocher)
1 / 4
Teilen
Hohe Funktionalität und übersichtliche Anordnung.
2 / 4
Hohe Funktionalität und übersichtliche Anordnung. (Bild: Kocher)
2 / 4
Teilen
Das Alten- und Pflegheim in Köln.
3 / 4
Das Alten- und Pflegheim in Köln. (Bild: Kocher)
3 / 4
Teilen
Spezialist für Speisenverteilung: Hermann Kocher.
4 / 4
Spezialist für Speisenverteilung: Hermann Kocher. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
4 / 4
Teilen

Zurück zum Artikel:

Die Renaissance der Bain-Marie