Die Landwirtschaft im Spannungsfeld
Hotel
Gastro & GV
Touristik
Karriere
Newsletter
Mediadaten
Abo
E-Paper
Podcast
Login
HOTEL&TOURISTIK
H&T TRAVELLER
Home
Alle Galerien
Die Landwirtschaft im Spannungsfeld
1 / 3
V. l.: Manfred Ahorner (Obmann Sektion Mitte), Landesrätin Michaela Langer-Weninger, Margit Steinmetz-Tomala (Genussland OÖ) und LK-Küchenleiter Kristian Barac. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
1 / 3
Teilen
2 / 3
LKOÖ-Vizepräsident Karl Grabmayr begrüßte die AGÖ in den Schulungsräumen auf der Gugl. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
2 / 3
Teilen
3 / 3
Knapp zwanzig Küchenleiterinnen und Küchenleiter fanden sich in der LKOÖ zur ersten Küchenleitertagung ein. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
3 / 3
Teilen
Zurück zum Artikel:
Die Landwirtschaft im Spannungsfeld