www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Die Landwirtschaft im Spannungsfeld Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Die Landwirtschaft im Spannungsfeld

V. l.: Manfred Ahorner (Obmann Sektion Mitte), Landesrätin Michaela Langer-Weninger, Margit Steinmetz-Tomala (Genussland OÖ) und LK-Küchenleiter Kristian Barac.
1 / 3
V. l.: Manfred Ahorner (Obmann Sektion Mitte), Landesrätin Michaela Langer-Weninger, Margit Steinmetz-Tomala (Genussland OÖ) und LK-Küchenleiter Kristian Barac. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
1 / 3
Teilen
LKOÖ-Vizepräsident Karl Grabmayr begrüßte die AGÖ in den Schulungsräumen auf der Gugl.
2 / 3
LKOÖ-Vizepräsident Karl Grabmayr begrüßte die AGÖ in den Schulungsräumen auf der Gugl. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
2 / 3
Teilen
Knapp zwanzig Küchenleiterinnen und Küchenleiter fanden sich in der LKOÖ zur ersten Küchenleitertagung ein.
3 / 3
Knapp zwanzig Küchenleiterinnen und Küchenleiter fanden sich in der LKOÖ zur ersten Küchenleitertagung ein. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
3 / 3
Teilen

Zurück zum Artikel:

Die Landwirtschaft im Spannungsfeld