www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Die Gastro-Day-Mission Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Die Gastro-Day-Mission

Herbert Peer (Verein Netzwerk Tirol hilft), Organisatorin Yvonne Auer und Peter Neurauter (Vorstand Ötztal Tourismus) (v.l.n.r.).
1 / 3
Herbert Peer (Verein Netzwerk Tirol hilft), Organisatorin Yvonne Auer und Peter Neurauter (Vorstand Ötztal Tourismus) (v.l.n.r.). (Ötztal Tourismus)
1 / 3
Teilen
Bei Schneetreiben präsentierten Organisatoren und Gastro Partner das beachtliche Ergebnis von 44.000 Euro.
2 / 3
Bei Schneetreiben präsentierten Organisatoren und Gastro Partner das beachtliche Ergebnis von 44.000 Euro. (Ötztal Tourismus)
2 / 3
Teilen
Herbert Peer (Obmann Verein Netzwerk Tirol hilft) und Gastro Partner Samuel Huber (Privatbrauer Erdinger Weißbräu).
3 / 3
Herbert Peer (Obmann Verein Netzwerk Tirol hilft) und Gastro Partner Samuel Huber (Privatbrauer Erdinger Weißbräu). (Ötztal Tourismus)
3 / 3
Teilen

Zurück zum Artikel:

Die Gastro-Day-Mission