Die Gastro-Day-Mission
Hotel
Gastro & GV
Touristik
Karriere
Newsletter
Mediadaten
Abo
E-Paper
Podcast
Login
HOTEL&TOURISTIK
H&T TRAVELLER
Home
Alle Galerien
Die Gastro-Day-Mission
1 / 3
Herbert Peer (Verein Netzwerk Tirol hilft), Organisatorin Yvonne Auer und Peter Neurauter (Vorstand Ötztal Tourismus) (v.l.n.r.). (Ötztal Tourismus)
1 / 3
Teilen
2 / 3
Bei Schneetreiben präsentierten Organisatoren und Gastro Partner das beachtliche Ergebnis von 44.000 Euro. (Ötztal Tourismus)
2 / 3
Teilen
3 / 3
Herbert Peer (Obmann Verein Netzwerk Tirol hilft) und Gastro Partner Samuel Huber (Privatbrauer Erdinger Weißbräu). (Ötztal Tourismus)
3 / 3
Teilen
Zurück zum Artikel:
Die Gastro-Day-Mission