www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Der harte Weg zurück zur Normalität Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Der harte Weg zurück zur Normalität

Talkrunde beim 2. Roundtable-Gespräch von HGV PRAXIS mit Oberösterreichs Agrarlandesrat Max Hiegelsberger (v. 2. v. r.).
1 / 6
Talkrunde beim 2. Roundtable-Gespräch von HGV PRAXIS mit Oberösterreichs Agrarlandesrat Max Hiegelsberger (v. 2. v. r.). (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
1 / 6
Teilen
V. l.: Christian Hügelsberger, Helmut Natschläger, Sonja Sachsenhofer, Markus Millidorfer, Hubert Harrer und Georg Ferretti.
2 / 6
V. l.: Christian Hügelsberger, Helmut Natschläger, Sonja Sachsenhofer, Markus Millidorfer, Hubert Harrer und Georg Ferretti. (Bild: HGV PRAXIS/MPP)
2 / 6
Teilen
V. l.: Johannes Zeininger, Thomas Weinberger und Friedrich Traxler.
3 / 6
V. l.: Johannes Zeininger, Thomas Weinberger und Friedrich Traxler. (Bild: HGV PRAXIS/MPP)
3 / 6
Teilen
V. l.: Axel Schimmel und Manfred Ahorner.
4 / 6
V. l.: Axel Schimmel und Manfred Ahorner. (Bild: HGV PRAXIS/MPP)
4 / 6
Teilen
Landesrat Max Hiegelsberger: „Wir müssen mit den Landesbetrieben vorangehen.“
5 / 6
Landesrat Max Hiegelsberger: „Wir müssen mit den Landesbetrieben vorangehen.“ (Bild: HGV PRAXIS/MPP)
5 / 6
Teilen
Helmut Natschläger, Küchenleiter Landesfeuerwehrkommando Oö. (2. v. l.): „Zum Normalbetrieb ist noch ein weiter Weg.“
6 / 6
Helmut Natschläger, Küchenleiter Landesfeuerwehrkommando Oö. (2. v. l.): „Zum Normalbetrieb ist noch ein weiter Weg.“ (Bild: HGV PRAXIS/MPP)
6 / 6
Teilen

Zurück zum Artikel:

Der harte Weg zurück zur Normalität