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Der "Dorfwirt" hat einen neuen Küchenchef – Das sind seine Gerichte

Dunkles Schokomousse vegan aus Zotter-Bio-Schokolade mit Kürbis-Sanddorn-Buchweizen
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Dunkles Schokomousse vegan aus Zotter-Bio-Schokolade mit Kürbis-Sanddorn-Buchweizen (Stephan Mussil)
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Gebratene Schlosskarpfen mit Steinpilzen, Emmercorn-Gnocci, Miso und brauner Buttersoße
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Gebratene Schlosskarpfen mit Steinpilzen, Emmercorn-Gnocci, Miso und brauner Buttersoße (Stephan Mussil)
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Dessert Crème brûlée vom Ziegenkäse mit Apfel, Fichte & Gurke
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Dessert Crème brûlée vom Ziegenkäse mit Apfel, Fichte & Gurke (Stephan Mussil)
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Schwammerl-Gulasch mit Mohn-Serviettenknödel und Mangold (vegan)
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Schwammerl-Gulasch mit Mohn-Serviettenknödel und Mangold (vegan) (Stephan Mussil)
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Saibling roh mariniert mit Sellerie-Suesserdäpfel-Liebstoeckl-Verjus
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Saibling roh mariniert mit Sellerie-Suesserdäpfel-Liebstoeckl-Verjus (Stephan Mussil)
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Klaus Hölzl
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Klaus Hölzl (Stephan Mussil)
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Klaus Hölzl

Der "Dorfwirt" ist um einen Spitzenkoch reicher