Der "Dorfwirt" hat einen neuen Küchenchef – Das sind sein...
Hotel
Gastro & GV
Touristik
Karriere
Newsletter
Mediadaten
Abo
E-Paper
Podcast
Login
HOTEL&TOURISTIK
H&T TRAVELLER
Home
Alle Galerien
Der "Dorfwirt" hat einen neuen Küchenchef – Das sind seine Gerichte
1 / 6
Dunkles Schokomousse vegan aus Zotter-Bio-Schokolade mit Kürbis-Sanddorn-Buchweizen (Stephan Mussil)
1 / 6
Teilen
2 / 6
Gebratene Schlosskarpfen mit Steinpilzen, Emmercorn-Gnocci, Miso und brauner Buttersoße (Stephan Mussil)
2 / 6
Teilen
3 / 6
Dessert Crème brûlée vom Ziegenkäse mit Apfel, Fichte & Gurke (Stephan Mussil)
3 / 6
Teilen
4 / 6
Schwammerl-Gulasch mit Mohn-Serviettenknödel und Mangold (vegan) (Stephan Mussil)
4 / 6
Teilen
5 / 6
Saibling roh mariniert mit Sellerie-Suesserdäpfel-Liebstoeckl-Verjus (Stephan Mussil)
5 / 6
Teilen
6 / 6
Klaus Hölzl (Stephan Mussil)
6 / 6
Teilen
Zurück zum Artikel:
Klaus Hölzl
Der "Dorfwirt" ist um einen Spitzenkoch reicher