Das Culinary-Art-Festival ganz im Zeichen der Next Generation
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Die oberösterreichischen Lehrlinge trumpften bei den Linzer „hotspots“ gehörig auf. (Bild: Cityfoto)
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Herrlicher Fischgang: Salzkammergut-Stör mit Molkesauce, Schnittlauch und Mandarine, zubereitet unter der Patronanz von Lukas Huemer (Restaurant Bootshaus). (Bild: Cityfoto)
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Himmlisches Dessert: das Potpourri von Johanna Hackl aus Schokolade und Kirsche widerlegte ein altes Vorurteil: Dass in der GV nicht gut gekocht wird. Hackl ist Lehrling in der Spitalsküche des UKH in Linz und begeisterte das Publikum. (Bild: Cityfoto)
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Wenn auch die Küche im Fokus stand, war profundes Service genauso gefragt: Thomas Wieser vom Hotel Gugerbauer in Schärding hoch konzentriert bei der Arbeit. (Bild: Cityfoto)
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Johanna Hackl beim Anrichten. (Bild: Cityfoto)
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Beim Bankettservice muss jeder Handgriff sitzen. (Bild: Cityfoto)