www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
Das Comeback von Amuse Bouche Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

Das Comeback von Amuse Bouche

Gelungener Kick-off der Amuse Bouche Challenge mit 60 Lehrlingen der Wiener Hotellerie und Gastronomie.
1 / 3
Gelungener Kick-off der Amuse Bouche Challenge mit 60 Lehrlingen der Wiener Hotellerie und Gastronomie.
1 / 3
Teilen
Setzen sich für die Talente ein (v. l.): Martin Lachout (Vorstand ARCOTEL Hotel AG), Peter Dobcak (Obmann Gastronomie Wien WKO), Gabriela Maria Straka (Director Corporate Affairs & CSR der Brau Union Österreich), Martina Haslinger (Obmann Stellvertreterin Gastronomie Wien WKO), Peter Lorenz (Lorenz.solutions) und Sebastian Ömer (Direktor ARCOTEL Kaiserwasser).
2 / 3
Setzen sich für die Talente ein (v. l.): Martin Lachout (Vorstand ARCOTEL Hotel AG), Peter Dobcak (Obmann Gastronomie Wien WKO), Gabriela Maria Straka (Director Corporate Affairs & CSR der Brau Union Österreich), Martina Haslinger (Obmann Stellvertreterin Gastronomie Wien WKO), Peter Lorenz (Lorenz.solutions) und Sebastian Ömer (Direktor ARCOTEL Kaiserwasser).
2 / 3
Teilen
Die Siegerteams des Amuse Bouche Wettkampfes der Top-Lehrlinge 2019 konnten endlich ihre Leistung gebührend feiern.
3 / 3
Die Siegerteams des Amuse Bouche Wettkampfes der Top-Lehrlinge 2019 konnten endlich ihre Leistung gebührend feiern.
3 / 3
Teilen

Zurück zum Artikel:

Das Comeback von Amuse Bouche