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Contento kocht regional zertifiziert

V. l.: Gebhard Schmied (kaufm. Dir. im KH Laas), LK-Präsident Johann Mößler, Contento-GF Emanuel Eisl und Michael Scheriau-Maier (Leitung Zentraleinkauf „Wie daham“-Gruppe).
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V. l.: Gebhard Schmied (kaufm. Dir. im KH Laas), LK-Präsident Johann Mößler, Contento-GF Emanuel Eisl und Michael Scheriau-Maier (Leitung Zentraleinkauf „Wie daham“-Gruppe). (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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Konsumenten wollen über der Herkunft der Lebensmittel informiert sein.
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Konsumenten wollen über der Herkunft der Lebensmittel informiert sein. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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Die Initiative „Gut zu wissen“ ist vorerst auf die Produktgruppen Fleisch …
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Die Initiative „Gut zu wissen“ ist vorerst auf die Produktgruppen Fleisch … (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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… und Eier begrenzt.
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… und Eier begrenzt. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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Contento-Geschäftsführer Emanuel Eisl mit Mitarbeitern in der Zentralküche am Klagenfurter Flughafen.
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Contento-Geschäftsführer Emanuel Eisl mit Mitarbeitern in der Zentralküche am Klagenfurter Flughafen. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
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