V. l.: Gebhard Schmied (kaufm. Dir. im KH Laas), LK-Präsident Johann Mößler, Contento-GF Emanuel Eisl und Michael Scheriau-Maier (Leitung Zentraleinkauf „Wie daham“-Gruppe). (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
1 / 5
Teilen
2 / 5
Konsumenten wollen über der Herkunft der Lebensmittel informiert sein. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
2 / 5
Teilen
3 / 5
Die Initiative „Gut zu wissen“ ist vorerst auf die Produktgruppen Fleisch … (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
3 / 5
Teilen
4 / 5
… und Eier begrenzt. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
4 / 5
Teilen
5 / 5
Contento-Geschäftsführer Emanuel Eisl mit Mitarbeitern in der Zentralküche am Klagenfurter Flughafen. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)