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Bunte Vielfalt mitten in Wien
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Die Rezeption ist charmant klein gehalten. (Redreck)
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Die Fassade lässt die elegante Extravaganz hinter den Mauern nur leicht erahnen. (Werner Streitfelder)
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Die originalen Pawlatschen zaubern einen typisch wienerischen Charme in den Innenhof. (DOTS Group)
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Die Zeltdach-Konstruktion ist einmalig auf der Welt und wurde speziell für das Hotel angefertigt. (DOTS GROUP)
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Die Zimmer versprühen einen verspielten, royalen Charme. (Werner Streitfelder)
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Für das Design zeichnet Gabriele Lenikus verantwortlich. (Werner Streitfelder)
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Badezimmer der Zimmerkategorie Grand Deluxe (Werner Streitfelder)
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Die Leopold Suite zeigt noch den originalen Dachstuhl des Hauses. (Werner Streitfelder)
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Küchenchef Jeremy Ilian und DOTS-Haubenkoch Demir Babali (DOTS GROUP)
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Das mit Honig glacierte gebratene Hühnchen mit Sriracha-Aioli ist für alle, die gerne teilen. (DOTS AT THE LEO GRAND)
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Kunstsammlungen von Martin Ho und Martin Lenikus finden sich im gesamten Hotel wider. (DOTS GROUP)
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Der Gastgarten bietet Platz für 70 Gäste. (DOTS GROUP)
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