www.hotelundtouristik.at

www.hotelundtouristik.at
B.PROs Schritt in die Zukunft der Speisenlogistik Plus Artikel
www.hotelundtouristik.at

  • Hotel
  • Gastro & GV
  • Touristik
  • Karriere
  • h&t+
  • Newsletter
  • Mediadaten
  • Abo
  • E-Paper
  • Podcast
  • Login

HOTEL&TOURISTIK

H&T TRAVELLER
 
  1. Home
  2. Alle Galerien

B.PROs Schritt in die Zukunft der Speisenlogistik

Präsentierten die neue Serie B.PROTHERM auf der „Gast“ in Salzburg: B.PRO-CEO Egon Kofler (Mi.), Sales-Director Bernd Rupprecht (r.) und B.PRO-Austria-GF Christian Hapala.
1 / 4
Präsentierten die neue Serie B.PROTHERM auf der „Gast“ in Salzburg: B.PRO-CEO Egon Kofler (Mi.), Sales-Director Bernd Rupprecht (r.) und B.PRO-Austria-GF Christian Hapala. (Bild: HGV PRAXIS/Axel Schimmel)
1 / 4
Teilen
Das System besticht durch große Modellvielfalt.
2 / 4
Das System besticht durch große Modellvielfalt. (Bild: B.PRO)
2 / 4
Teilen
Für eine einwandfreie logistische Zuordnung der Speisenbereiche stehen zwölf verschiedene Korpus-Farben zur Auswahl.
3 / 4
Für eine einwandfreie logistische Zuordnung der Speisenbereiche stehen zwölf verschiedene Korpus-Farben zur Auswahl. (Bild: B.PRO)
3 / 4
Teilen
Hochwertiges Innenleben: Die Wände sind aus einem Stück gefertigt – ohne scharfe Kanten und versteckte Schmutzecken.
4 / 4
Hochwertiges Innenleben: Die Wände sind aus einem Stück gefertigt – ohne scharfe Kanten und versteckte Schmutzecken. (Bild: B.PRO)
4 / 4
Teilen

Zurück zum Artikel:

B.PROs Schritt in die Zukunft der Speisenlogistik