Auf der City-Farm ist auch im Winter Erntezeit
Hotel
Gastro & GV
Touristik
Karriere
Newsletter
Mediadaten
Abo
E-Paper
Podcast
Login
HOTEL&TOURISTIK
H&T TRAVELLER
Home
Alle Galerien
Auf der City-Farm ist auch im Winter Erntezeit
1 / 3
Wintergemüse sind nicht nur schmackhaft, sondern auch reich an Vitaminen. Obendrein präsentieren sie sich in allerschönstem Wachstum. (Bild: Gourmet)
1 / 3
Teilen
2 / 3
City-Farm-Projektleiter Wolfgang Palme erklärt die Wuchsbedingungen von Wintergemüse. (Bild: Gourmet)
2 / 3
Teilen
3 / 3
Die Teilnehmerinnen legten auch selbst Hand an und schneiden eine Kohlstaude, deren Strunk sich zum Kochen eignet. (Bild: Gourmet)
3 / 3
Teilen
Zurück zum Artikel:
Auf der City-Farm ist auch im Winter Erntezeit